学院各食堂餐饮服务简介
发布时间: 2016-05-19 浏览次数: 333

 

 

食堂餐厅

简要介绍

竹苑餐厅

(一食堂)

竹苑餐厅俗称一食堂,座落于学生二舍对面,分为教工餐厅和学生餐厅两部分。竹苑餐厅是餐饮服务A级单位,四川省高校标准化食堂,可同时容纳500人用餐,以经营经典川菜为主,兼营湘菜、粤菜。

特色菜肴有:特色豆瓣鱼、糖醋鸡柳、带丝猪头、冒菜等。

特色早餐有麻辣豆花、鸡蛋饼、油茶、米线等。

松苑餐厅

(二食堂、三食堂)

松苑餐厅座落在学院田径场西侧,紧邻学生宿舍集中区,餐厅共有三个楼层,一楼也称二食堂、二三楼也称三食堂。松苑餐厅可同时容纳3000人用餐,集中餐、清真、特色小吃、点菜、包桌为一体的综合性餐厅。餐厅以经营新派川菜为主,兼营鲁菜、粤菜、苏菜、湘菜等,有百余种的菜品供用餐者选择。松苑餐厅是餐饮服务A级单位,四川省高校标准化食堂。

特色菜肴有:糖醋里脊、坛子肉、甜烧白、鱼香茄饼、水煮鸡片、红烧豆腐等。

特色早餐有卤肉面、特色小包等。

清真餐厅设在三楼、包间包桌设在三楼。

桃苑餐厅

(南区食堂)

南区食堂也称五食堂,位于学院南校区东部的管理实训中心一楼,紧邻第六教学楼和两栋学生公寓。南区食堂可同时容纳1200人用餐,主要经营川菜、粤菜、中式快餐和西式快餐等菜肴。

菜品种类有:中西混合料理、特色套餐、经济小炒、营养快餐、极品盖浇饭、地方风味小吃等。

特色早餐有重庆小面等。