后勤服务中心常年招聘
发布时间: 2018-09-03 浏览次数: 1049

一、岗位

1、食堂厨师(小炒、大锅菜、凉菜等);

2、食堂厨师(白案、小吃等);

3、食堂厨工(切配、打荷等);

4、保洁员;

5、桶装水送水工;

6、其他(食品安全专员、办公室文员等)。

二、应聘基本条件

1、遵纪守法,认同学校育人理念,服务意识强、团队精神好,具备完成岗位工作职责的能力和愿望。

2、身体健康,具有有效的健康证,品行端正、吃苦耐劳、敬业爱岗、工作勤奋努力,责任心强。

3、原则上男50岁以下、女40岁以下。

4、食品安全专员和办公室文员岗位要求具有较好的沟通协调能力、办公自动化软件应用能力和一定的信息数据处理能力。

    三、工资福利

入职即签订劳动合同,按规定购买五险一金,提供免费过渡性住宿,定期开展相关业务培训。签订合同后,根据工作岗位、工作强度和工作效果,月总收入为:2000-5000/月。

四、其他

凡有意到学院后勤服务中心求职应聘的人员,可以自行下载《后勤服务中心岗位聘任申请表》并使用A4纸双面打印(也可到后勤服务中心现场填表),填写完整的个人信息和求职意向后,交到学院后勤服务中心(一食堂西侧约50米后勤小院内)。交表同时附上本人有效身份证明的复印件一份。

后勤服务中心将根据各班组的实际用人需求,组织相关测试面试并择优录用。

后勤服务中心报名咨询电话0838-2604913(陈老师)或15983831574(叶经理)

  

  

附件:后勤服务中心岗位聘任申请表.doc(请自行下载并双面打印后填写)