后勤服务中心利用暑假提升服务水平
发布时间: 2018-09-03 浏览次数: 11

为了给全校师生提供更加优质的后勤服务,后勤服务中心利用暑假,全面提升后勤服务水平。

暑假伊始,后勤服务中心组织中心工作人员、各食堂经理以及厨师长召开了食堂半年工作总结会。中心主持工作副主任黎智通报了上半年食堂在线满意度调查情况;各食堂经理汇报了食堂经营情况,并分析经营数据,提出工作改进方案;中心食品安全员叶林喜通报食品安全检查情况;桃园餐厅经理唐发新分享了新菜品开发心得。

随后,后勤服务中心组织全体食堂员工进行了为期两天的食品安全培训。培训内容涵盖了相关法律法规、食品安全操作规范等内容,并组织了中心和食堂两级培训考核,员工经培训考核合格后方能上岗。

此外,后勤服务中心员工在保障暑假期间为培训学员、教工、学生供餐的同时,还积极研究开发新菜品,期望在新学期为广大教职员工提供更好的服务。

 新学期伊始,后勤服务中心全体员工将在学校党委的部署下,紧紧围绕学校中心工作,坚守“三保一守”的工作原则,为全校师生提供有力的后勤保障。