后勤人原创节目《时光的旋律》获教职工晚会第一名
发布时间: 2019-11-22 浏览次数: 10

2019年1119日晚,学校第十八届文化艺术节教职工文艺专场演出在学校二教演讲厅隆重举行。学校党委书记司徒渝,党委副书记、纪委书记、工会主席郑辅春,党委宣传部、校团委及相关处(室)领导,市级单位、兄弟院校领导嘉宾,学校教职工和部分学生,到场观看演出。

参演节目来自学校十六个分工会和学校老年大学。本次文艺演出的主题紧扣祖国七十年华诞,学校建校六十年来取得的丰硕成绩,展现了工程学院教职工积极进取、勇攀高峰的精神风貌。

后勤党总支十分重视文化建设,带领分工会全体同志群策群力,充分调动广大教职工参加演出活动的积极性,对节目质量精雕细琢、精益求精,部门干部积极带头参加演出,所编排的节目《时光的旋律》以高质量的表演、团结的精神、鲜明的主题得到了观众和评委的广泛好评,获得了本次文艺晚会的第一名,取得了历史性的好成绩。