后勤直属党支部赴宝山村党性教育基地参观学习
发布时间: 2020-09-22 浏览次数: 84


为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,2020919日,后勤直属党支部组织党员和教职工赴宝山村党性教育基地参观学习。

宝山村位于成都平原西北部,先后荣获“全国百强村”、“全国文明村”和“全国农村基层组织先进党支部”等荣誉称号,是全国集体致富的先进典型。在宝山村党性教育基地,大家参观了基地展览馆,详细了解了宝山从贫穷落后到灾后重生的沧桑巨变,宝山人在以贾正方为首的村两委一班人的带领下,坚持发展集体经济、走共同富裕道路的艰辛历程。

大家还参观了灾后重建及统筹城乡示范点位,具有山区特色、花园式的村庄“山府佳园”,漂亮的别墅群、干净整洁的街道和优美的环境,让大家看到了宝山在村两委的带领下取得的巨大成果,感受到村党组织在宝山集体经济发展壮大的过程中起到的核心领导作用。

通过这次参观学习,党员们纷纷表示将进一步坚定理想信念,增强党性观念,提高党性修养,增强责任意识、担当意识,在今后的工作中认真弘扬学习艰苦奋斗、自力更生、求真务实的宝山精神,在岗位中讲贡献、讲创新、谋发展,努力做好后勤管理和服务工作。(文/图  后勤直属党支部)