全省高职院校后勤系统负责人实地参观桃苑餐厅
发布时间: 2020-11-06 浏览次数: 77

肖峰副院长致辞、倪波副院长作交流发言

115日,四川省高职院校后勤工作推进培训会在德阳召开,教育厅副厅长张澜涛、教育厅二级巡视员杨亚培、教育厅相关处(室)负责人,全省高职院校分管后勤工作的校领导和后勤部门负责人160余人参加会议。学校党委委员、副院长肖峰教授代表学校党委致辞,党委委员、副院长倪波教授就高校后勤规范化建设、后勤文化育人服务育人等工作作了大会交流发言,学校后勤管理处、后勤服务中心负责人参加会议。

全省高职学院后勤同仁齐聚工院

会议组织全体与会人员实地参观了四川工程职业技术学院后勤保障工作开展情况。在南区桃苑餐厅,与会人员参观了员工通道、原料通道、原料仓库、蔬菜切配间、肉类切配间、烹饪间、白案间、蒸煮间、售卖间、洗消间、就餐大厅,察看了食品经营许可公示、大宗物资采购公示、食堂运行记录、人员信息公示、制度上墙、食品留样等情况,并听取了学校后勤服务中心所做的饮食服务工作介绍。

后勤同仁饶有兴趣地查看桃苑餐厅运行记录

后勤服务中心各食堂常年按照《食品安全法》《餐饮单位食品安全操作规范》的要求,提供让师生、家长、社会满意的饮食服务,为推进学校“双高建设”贡献着后勤力量。