i工院上线了!一卡通系统新增一条充值渠道
发布时间: 2020-11-18 浏览次数: 10

校园卡可以在后勤服务中心各充值窗口现场充值,也可通过“i工院”app完成线上充值。用户使用手机访问app.scetc.edu.cn或扫描上图二维码并按提示下载安装“i工院”应用程序(也可在小米应用商店、OPPO软件市场、VIVO应用商店、苹果APPSTORE等应用商店下载),并使用本人的学号/职工号进行登陆。点击进入“缴费大厅”后,通过“一卡通充值”模块即可进行充值。

全体本科班学生和2018级专科生首次充值前,需持本人学生证和校园卡到后勤中心充值窗口开通线上充值业务。

2019级、2020级专科生可直接登陆“i工院”app后对本人校园卡进行线上充值。

教职工需持一卡通到后勤中心充值窗口开通线上充值业务后方能充值。目前,教职工只能对本人职工号对应的校园卡进行线上充值,所有副卡/附属卡/临时卡暂无法进行线上充值。

线上充值只能对本人校园卡进行充值,且只能单向操作,不能进行逆向操作。

进行首次线上充值前,请务必确认使用的校园卡卡号确与学号/职工号相对应。建议各用户进行线上充值前仔细核对卡片姓名和账户余额,并在首次充值后立刻再次核对账户余额。

充值过程中如有疑问,可持卡到后勤中心充值窗口查询,也可咨询信息中心杨老师2655700

校园一卡通充值窗口共三个,分别是:后勤中心充值窗口(设在一食堂西侧的后勤办公区)、松苑餐厅充值窗口(设在二食堂南侧、桃苑餐厅充值窗口(设在南区食堂西门旁

欢迎广大师生使用线上充值服务!