后勤直属党支部组织观看爱国主义电影《悬崖之上》
发布时间: 2021-05-12 浏览次数: 10


为深入学习百年党史,不断汲取奋进力量,2021511日,后勤直属党支部组织全体党员、入党积极分子、职工观看爱国主义电影《悬崖之上》。

电影《悬崖之上》讲述的是上世纪30年代,四位曾在苏联接受特训的共产党特工组成的任务小队回国执行代号为乌特拉的秘密行动。由于叛徒的出卖,他们置身于敌人布下的罗网之中。他们深陷险境,与中共地下党工作者密切配合,与敌人周旋和斗争,展开了一场激烈、惊险的生死较量,成员接连被捕牺牲却仍然坚持完成任务的伟大英雄故事。

观影后,大家纷纷表示,影片《悬崖之上》十分感人,触动很深。黑暗年代,无名英雄们用生命化作信仰的火炬,点亮中华民族的希望和未来。他们是在悬崖之上行走的人,为了完成组织的任务,他们信念坚定、机智勇敢;为了打破黎明前的黑暗,他们舍生取义、视死如归。在中华民族伟大复兴的新征程上,我们不仅要致敬坚贞英雄,更要传承革命精神,坚定理想信念,坚持革命本色,坚守高尚情操,作新时代新长征路上听党话跟党走的“人民好战士”。(文/图 后勤直属党支部)