后勤服务中心举行2021年度食品安全培训
发布时间: 2022-01-04 浏览次数: 10



为进一步加强后勤服务中心的各项工作,全面提升后勤员工的食品安全、餐饮服务食品安全操作规范意识和遵章守纪的纪律意识,后勤服务中心于20211229日、30日在三教208教室对近200名食堂工作人员进行了为期一天半的集中培训。

29日上午,后勤服务中心副主任叶靓主持培训会议,后勤直属党支部书记廖秀勇作动员报告。在接下来为期一天半的培训中,后勤服务中心干事陈庚组织学习餐饮服务食品安全操作规范,桃苑食堂管理员江忠平组织观看视频《学校食堂食品安全管理与操作规范》,后勤服务中心干事吉庆樑就人事、劳资相关政策、制度、规定作了解读,后勤服务中心干事叶林喜就新推行的“后勤服务中心食品安全日常检查记录表(试行版)”内容作了解读,松苑餐厅二楼食堂管理员陈世军组织观看视频《宾馆餐厅服务礼仪培训》。

后勤服务中心主任江建勋在中心办公会上对培训作了总结。江建勋主任简要回顾了中心一年来的工作,对各食堂取得的成绩给予充分肯定,对全体员工为保安全稳定做出的努力表示慰问和感谢。他强调,当前学校正处在高质量发展的关键时期,全体员工一定要提高思想认识,强化安全意识,守住安全底线,不断增强服务育人责任感使命感,为学校建双高、创本科贡献后勤力量。

下期开学,后勤服务中心还将组织全体食堂员工进行培训考核。(文/图 后勤服务中心)